Half Century La festa per Raffaele Iervolino tra arte, moda e glamour

Arte, moda, musica e calcio di serie A hanno accompagnato i festeggiamenti del cinquantesimo compleanno dell’avvocato e docente universitario Raffaele Iervolino .

Nell’elegante e delicato scenario di Villa Giudy , ai piedi della collina dell’antico borgo medioevale di Castello di Palma Campania, i numerosi partecipanti alla festa hanno potuto apprezzare vari momenti realizzati per rendere omaggio a Iervolino ed alla sua famiglia.

A fare da cornice artistica all’evento, sono state esposte nella Sala mostre ed eventi Angelo Iervolino , 30 opere dall’artista Ugo Nespolo , che ha reso magica la location, riscaldata dall’appassionata voce della cantante partenopea Monica Sarnelli , dalla dance music di Matteo Palmieri e Nico P , fino ad arrivare allo scambio di foto e sorrisi con gli ospiti a sorpresa Davide Nicola e Frank Ribery , pilastri della Salernitana Calcio, rispettivamente allenatore e calciatore simbolo dei granata guidati dal patron Danilo Iervolino , fratello del festeggiato.

Tra i presenti anche il senatore Francesco Urraro , il consigliere regionale On. Francesco Iovino , il professore Pasquale Lettieri – docente dell’Accademia delle Belle Arti di Napoli e noto critico d’arte – l’artista Michele Tombolini , che quest’anno ha aperto con le sue opere la prestigiosa Biennale di Venezia , i galleristi Cristian Contini ed Ermenegildo Frioni , il fashion designer Pierre Prandini , il presidente dell’Avellino Calcio Angelo D’Agostino , e diversi sindaci e amministratori del territorio.

Una serata impreziosita da un ricco e rinomato buffet, accompagnato da vini pregiati e degustazioni di qualità a cura dei docenti e degli studenti degli Istituti Alberghieri Jervolino. Uno spettacolare show cooking che ha visto tra i protagonisti lo chef Antonio Ruggiero dell’Osteria del baccalà, lo chef Marco Cefalo che ha grigliato le pregiate carni de I Mandriani, e ancora paella, finger e tartare realizzate dagli chef di Villa Giudy. Somelier di chiara fama hanno raccontato i vini e li hanno abbinati ai piatti.

Scenografica la mega torta realizzata dalla Pasticceria Minichini di Nola.
Non potevano mancare i fuochi d’artificio della rinomata azienda pirotecnica Lieto.

Manuel Gallo
Giornalista